Vignobles en scène

Banquet dans la cave aux immenses foudres de chêne du Mas Granier, mas typique du 19ème siècle tourné vers la polyculture.
Ce domaine en agriculture biologique a fait le choix, depuis plusieurs années, de développer l'agritourisme. Sera ainsi d'abord proposée une balade autour du domaine pour découvrir une partie des cultures du Mas puis s'en suivra le banquet, élaboré notamment avec des produits du Mas cultivés avec le plus grand soin.
Les appellations des vins de la destination seront présentes tout au long du banquet : vins des Sable de Camargue en apéritif, Languedoc-Sommières pendant le repas, Muscat de Lunel avec le dessert.
Venez vivre une expérience inédite dans un lieu d’exception où la découverte du patrimoine, le vin, la gastronomie et la convivialité se conjuguent à merveille !
Menu, 50€ par personne vin et café compris :
Inscription en ligne directement auprès du Mas Granier
Entrée
Houmous maison, tapenades noire et verte, fromage frais aux fines herbes de notre jardin. Pizz’art au feu de bois.
Plat
Banderilles de 3 viandes (bœuf ou taureau de Camargue), volaille de Quissac, cochon, avec millefeuille de pommes de terre du Mas et petits légumes grillés de saison.
Fromage
Pélardon des Cévennes
Dessert
Dessert aux fruits de saison (pommes et poires) façon crumble